22 Luglio 2017
immagine di testa


Contatti
percorso: Home

contatti

contatti
Riempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Un nostro incaricato ti risponderÓ il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori
inserisci il motivo della tua richiesta di contatto
Informativa privacy
Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30/6/2003, n. 193 - Trattamento di dati personali - si rende noto:

a) che al fine di ottemperare agli adempimenti previsti dalla legge per l´effettuazione delle attivitÓ, la societÓ effettua in modo automatizzato il trattamento dei dati personali dei fornitori;
b) che il conferimento dei dati richiesti ha carattere obbligatorio;
c) che l´eventuale rifiuto di conferire i dati richiesti renderÓ impossibile l´effettuazione delle attivitÓ;
d) che i dati raccolti saranno comunicati a terzi esclusivamente per disposizione di legge, per elaborare ed emettere le fatture, per gli adempimenti contabili e amministrativi connessi, per attivitÓ di recupero crediti, nelle forme e nei limiti previsti dalla legge;
e) che i dati raccolti saranno di volta in volta aggiornati e degli stessi non sarÓ data diffusione diversa da quelle sopra indicate;
f) che l´interessato pu˛ far valere i diritti previsti dall´articolo 7 del D.Lgs. 196/03;
g) che responsabile del trattamento Ŕ CIS S.p.a.

(1) ART. 7. - Diritti dell´interessato

1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
a) dell´origine dei dati personali;
b) delle finalitÓ e modalitÓ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitÓ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L´interessato ha diritto di ottenere:
a) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ŕ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchÚ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
torna indietro leggi l'accettazione privacy  obbligatorio


digita i codici di sicurezza, se più di uno separati da uno spazio



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]